[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

李洪长常务副局长率队赴湖南、江苏考察监管中心建设

【信息来源】 【发布日期】2018-08-28 【打印】

  82026日,市局党委副书记、常务副局长李洪长,党委委员、副局长曾放带领监管支队、警务保障处、三所、项目办负责人及中标单位、设计单位代表一行赴湖南湘潭、湖南衡阳、江苏徐州三地考察监管中心。

  湘潭、衡阳、徐州三地监管中心均属于近年新建监所,均是公安部授牌的“全国一级所”,具有规划超前、布局宏大、功能完善、分区合理等特点,是全国公安监所的翘楚。考察组通过现场观看、资料借阅、对方讲解、座谈交流等方式,详细了解了三地监管中心项目建设及运行管理经验。

  考察活动中,李洪长常务副局长指出,监管中心建设立项来之不易,要抓住此次建设契机,将监管中心建设成安全坚固、布局合理、功能齐全、管理方便、生态环保的现代化一流监管中心。他要求,一要坚持安全的原则,把安全理念放在设计的首要位置。二要因地制宜、科学布局,严格遵循实用原则。三要注重功能齐全、管理方便,最大限度优化原有设计方案。