[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局召开第六届特邀监督员聘任大会

【信息来源】 【发布日期】2018-10-18 【打印】

  1016,南充市公安局第六届特邀监督员聘任大会在市局一会议室隆重召开。来自社会各界的22名特邀监督员于会前参观并体验了市局出入境管理支队系列便民服务举措,实地了解了市局服务监督中心对外服务和对内监督所取得的显著成效。

  会上,驻局纪检组组长、党委委员周拿云对22名特邀监督员的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并向他们颁发了聘书,充分肯定了特邀监督员在加强全市公安队伍建设、增强公安机关公信力方面的重要作用;恳请各位监督员积极反映社情民意,不断加大监督力度,大力建言献策,深入宣传公安工作;希望新一届特邀监督员能以“身在其外、融入其中”的主人翁责任感,对全市公安工作多挑刺、多谏言、多提宝贵意见,使公安机关始终处在全方位、有实效的监督之中。同时,周拿云组长要求全市公安机关要自觉接受监督,积极配合监督,抓好整改落实。

  各位监督员在会上踊跃发言,他们普遍感到,整个公安工作、队伍管理、作风建设有了明显的变化:一是公安机关对特邀监督员工作非常重视;二是全市公安机关的服务便民举措有了非常大的改进,为民服务的意识明显增强;三是公安民警的形象有了显著的提升。