[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

王雄副厅长到市局调研指导工作

【信息来源】 【发布日期】2018-11-12 【打印】

  116,省厅党委委员、副厅长王雄率队到市局调研指导扫黑除恶和经侦工作。副市长、市局局长刘作鸿,副局长赵明陪同调研。    

  关于扫黑除恶工作,王雄副厅长充分肯定了南充公安机关前期扫黑除恶工作成效,并对下一步提出了要求。一要保持力度不减。二要严格依法办案。三要加强沟通协调。

  关于经侦工作,王雄副厅长听取了南充经侦“两年铸造全新警种”的情况,他要求,一要加强硬件建设,按照省厅方案的要求,高质量完成经侦情报导侦研判指挥室建设任务;二要锻造过硬队伍,组建一支能懂信息技术、能研判经侦情报、能参与侦查办案的人才队伍;三提升打击质效,以“云端行动”为牵引,以情报导侦为抓手,以目标考核为手段,建立健全专案和类案侦查新机制,不断提升新形势打击经济犯罪的质效。