[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长刘作鸿调研指导阆中公安工作

【信息来源】 【发布日期】2018-12-07 【打印】

  124,副市长、市公安局局长刘作鸿深入阆中市调研指导公安工作。刘作鸿副市长强调:阆中公安要围绕省厅“一三五发展战略”和市局党委提出的目标定位,聚焦“稳在一方阵、领跑县市区、建成国优局”的目标,保持良好态势、加快补齐短板、认真谋划发展,不断开创公安工作和队伍建设新局面。

  刘作鸿副市长要求,当前,各项工作已进入收官阶段。阆中公安机关要全面冲刺今年目标,同时认真谋划明年工作,推动阆中公安工作不断迈上新台阶。一要全力冲刺目标考核,确保今年工作圆满收官,二要大力攻坚专项行动,确保社会大局持续稳定。三要全面加强队伍建设,努力锻造“四讲”公安铁军。四要认真谋划明年工作,推动阆中公安再上台阶。

  市局党委委员、政治部主任王芝蓉,指挥中心(办公室)负责人陪同调研。