[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长刘作鸿调研指导顺庆公安工作

【信息来源】 【发布日期】2018-12-18 【打印】

  1213,副市长、市公安局局长刘作鸿深入顺庆区调研指导公安工作。他强调:顺庆分局要高标定位,勇于担当,誓争一流,推动公安工作和队伍建设不断发展进步,努力实现“全省第一梯队、川东北第一标杆、全市第一位次”工作定位和“争当全市公安工作排头兵,争创全省优秀公安局”奋斗目标。

  刘作鸿副市长要求,一要坚持“六个不动摇”。坚持以提升群众获得感幸福感安全感和执法公信力为导向不动摇,坚持“固本强基求突破、实战能力求提升、警务创新求实效、公安事业谋发展”的总要求不动摇,坚持深化“双4+3发展战略”的方向不动摇,坚持素质强警不动摇,坚持大数据战略不动摇,坚持严管厚爱队伍不动摇。二要决战全胜目标绩效。全力巩固优势强项、补短补缺补弱,切实抓好综合评价,坚决守住不发生“一票否决”的底线。三要深入推进扫黑除恶。坚定“有黑可扫、有恶可除、有乱可治、有事可做”的信心,围绕“攻克难点案件,提升群众安全感”这一工作重点,推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。三要打好“冬攻”开局战,围绕“四大攻势”,突出重点,全力攻坚,坚决打赢“冬攻”这场硬仗,确保十九届四中全会、元旦、春节和“两会”期间的安全稳定,为今年工作圆满收官、明年工作实现“开门红”打下坚实基础。

  市局常务副局长李洪长、政治部主任王芝蓉,指挥中心(办公室)负责人陪同调研。