[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

“光荣与梦想”全市公安文艺汇演暨“最美人民警察”颁奖仪式隆重举行

【信息来源】 【发布日期】2019-01-13 【打印】

  19晚,“光荣与梦想”全市公安文艺汇演暨“最美人民警察”颁奖仪式在高坪文化中心隆重举行。市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚,市政协主席吴小可,市委副书记古正举,市委常委潘国华、廖伦志、单木真、贾德华、王美如、伍定,市人大常委会副主任熊建春,副市长、市公安局长刘作鸿,副市长李在伟和市委、市政府、市政协秘书长等领导出席颁奖仪式。受省公安厅党委委员、政治部主任舒文同志委派,省公安厅政治部队建处处长吕志元到演出现场指导。

  本次演出,突出“光荣与梦想”一个主题,分为“忠诚”“为民”“奋进”三个篇章,市局机关和9个区、县(市)公安分局选送的14个节目均取材于南充公安工作实际,充分展现了南充公安“创最平安城市,建最过硬队伍”的成就与风采,展示出南充公安迈向新时代、踏上新征程的坚定信心,为现场观众献上一场公安文艺的饕餮盛宴。在“最美人民警察”颁奖环节,市委副书记古正举,市委常委、市委政法委书记单木真,副市长、市公安局局长刘作鸿分别为任君龙、孟均、兰书贤、肖光林、杜兴、董志攀、赵相勇、何仕伟、张强、周琦伟、胡满江11名“南充最美人民警察”颁奖。

  文艺汇演暨颁奖仪式结束时,宋朝华书记、吴群刚市长、吴小可主席、古正举副书记、单木真常委、刘作鸿副市长、吕志元处长等领导上台接见了“南充最美人民警察”获奖者、提名奖获得者和全体参演人员。

  市委办公室、市政府办公室、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委市政府目标督查办、市发展改革委、市教育体育局、市司法局、市财政局、市人社局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市规划和测绘局、南充国安局等部门负责人以及警风警纪监督员、媒体记者、公安英模代表、民警家属代表和市公安局各部门、县(市、区)公安局民警近千人到场观看。