[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局召开全市公安功模代表座谈会

【信息来源】 【发布日期】2019-01-17 【打印】

  117,市局召开全市公安功模代表座谈会,副市长、公安局局长刘作鸿强调:全市公安机关要进一步鲜明尊重英模、关心英模、爱护英模的明确导向,进一步形成想干事、能干事、干成事的生动局面,奋力实现“创最平安城市、建最过硬队伍”的奋斗目标。

  刘作鸿副市长要求,全市公安机关要对标“建设成渝第二城、争创经济副中心”,围绕市局党委提出的目标定位,唱响主旋律、弘扬正能量、奏响最强音,大力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,用英模的精神凝聚警心,用英模的事迹激励士气,用英模的力量激发动力。

  刘作鸿副市长强调,全市公安功模要不忘初心、担当使命,按照朝华书记“一以贯之、一马当先、一往无前”的要求,保持先进不褪色,与时俱进开新篇,重整行装再出发,为实现“创最平安城市、建最过硬队伍”的奋斗目标贡献力量,为加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心再立新功。

  市局党委副书记、常务副局长李洪长主持会议,市局党委委员、政治部主任王芝蓉,市局党委委员、机关党委书记彭远出席座谈会,20名公安英模代表参加会议。