[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局机关召开老干部工作座谈会

【信息来源】 【发布日期】2019-01-21 【打印】

  118,市局机关召开老干部工作座谈会,副市长、市公安局局长刘作鸿出席会议并强调,要以讲政治、讲担当的高度切实做好离退休老干部工作,做到政治上尊重到位、思想上沟通到位、生活上关心到位、待遇上落实到位,努力为老同志共享发展与进步、安享退休生活创造条件。

  刘作鸿副市长指出,近年来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“聚焦目标定位、实现两大战略、推进三大转型”的发展思路,以勇往直前的豪情、只争朝夕的精神、勇争第一的锐气,取得了目标绩效考核连续三年全省一等奖的突出成效,夺取了一个又一个辉煌战果,得到了省厅和市委、市政府的充分肯定。

  刘作鸿副市长强调,当前,全市公安机关正在深入学习市委六届九次全会精神,对标“建设成渝第二城、争创经济副中心”,为实现市局党委提出的奋斗目标和工作定位而努力奋斗,希望老干部们离岗不离党、退休不褪色,坚持不忘初心保持本色,在建言献策中发挥余热,在支持发展中贡献力量,共同绘就南充公安更加美好的明天。

  会前,老干部一行先后参观了四川省公安厅南充战训基地、服务监督中心和新闻舆情中心。

  市局党委副书记、常务副局长李洪长主持会议,党委委员、政治部主任王芝蓉作工作报告,党委委员、机关党委书记彭远,驻局纪检组组长、党委委员周拿云出席会议;市局机关离退休老干部,指挥中心、警保处、宣传处、综合处负责人参加会议。