[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市委书记宋朝华检查节日安全工作并慰问一线民警

【信息来源】 【发布日期】2019-02-10 【打印】

  27上午,市委书记宋朝华深入“印象嘉陵江”湿地公园、仪陇县朱德故里景区,检查节日安全工作并看望慰问一线执勤民辅警。

  宋朝华书记指出,春节是阖家团圆的日子,广大公安民辅警放弃与亲人团聚的机会,坚守在岗位、奋战在一线,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能取胜的奉献精神,用自己的辛苦指数换来了群众的幸福指数、平安指数,他谨代表市委、市政府,向广大执勤值守人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

  宋朝华书记强调,春节假期尚未过半,安全责任重于泰山。各级公安机关要进一步当好维护稳定的中坚、打击犯罪的主力、护航发展的先锋,进一步强化值班值守、街面巡控、安全监管和应急处置等各项工作,用实际行动为人民群众欢度佳节创造欢乐祥和的社会治安环境。

  市委常委、市委宣传部长何迎晓,市委秘书长李洪君参加慰问。