[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

李洪长常务副局长看望慰问一线执勤交警

【信息来源】 【发布日期】2019-02-22 【打印】

  220,市局党委副书记、常务副局长李洪长带领交警支队政委欧燕到南部、阆中看望慰问一线执勤交警,并督导开年交通管理工作。南部县副县长、公安局长陈燕辉,阆中市公安局政委兰耀、副政委许斌等领导陪同慰问。

  李洪长常务副局长先后深入南部县、阆中市公安局交警大春运执勤点、超限检测站详细了解了春运期间交通流量、警力部署、交管工作等情况,听取了阆中、南部大队负责人相关情况汇报,代表市局党委向一线执勤民(辅)警致以亲切的慰问和节日的祝福。

  李洪长常务副局长指出,春节期间,全体公安交警坚守岗位、积极作为、默默奉献,为群众欢度新春佳节创造了优良的道路交通环境,值得充分肯定。新的一年,要继续发扬连续作战、敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,再接再厉,勇于担当,全力以赴、抓好落实,确保春运后期道路交通有序。

  李洪长常务副局长要求,一是紧扣主责主业,继续严查重点交通违法行为,严防各类事故发生。二是优化交通组织,加强红绿灯配时优化、规范标志标线、实施道路渠化,进一步做好城区缓堵保畅工作。三是加强农村道路综合治理,强化警力部署,加强路面管控,减少和遏制较大以上交通事故的发生,坚决杜绝群死群伤的恶性交通事故。四是全力推进公安改革工作,充分利用自身优势和现有条件,不断推陈出新,把“放管服”各项举措延伸到基层,更好地服务群众。五是狠抓队伍建设,班子要强化政治自觉,讲忠诚讲服从。要加强民警思想管理,坚持教育监督常态化,切实提升队伍凝聚力和战斗力。