[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

王芝蓉主任到城北分局调研指导党建工作

【信息来源】 【发布日期】2019-02-28 【打印】

  227下午,市局党委委员、政治部主任王芝蓉率市局政治部队建处一行深入城北分局调研指导党建工作。

  王芝蓉主任一行参观了分局办公楼的一楼党建文化墙、二楼队建文化墙和三楼民警休息用房,听取了建设情况介绍。随后,王主任一行在分局新会议室详细听取了分局党建工作PPT汇报并认真观看了“智慧党建”平台——“党建e家”的实机操作展示。观看结束后,王主任一行三人对分局“党建e家”的建设应用情况进行了深入调研。

  王芝蓉主任对分局党建工作特别是“党建e家”构建和应用取得的成效给予了充分肯定,她强调:一是要运用“党建e家”平台引领分局“四强支部”创建活动向纵深发展;二是要进一步完善党建活动室、文化墙和展板等硬件建设;三是要围绕“建智慧党建、创最强支部”这个主题,总结展示出分局“党建e家”在信息管理、环节控制、考核评比的成效亮点。

  王芝蓉主任对分局今年的重点工作作出要求:一要深度融入市局公安工作大局。二要全力推动分局转型发展步入深水区。三要严管队伍,确保队伍安全稳定。四要厚爱队伍,确保队伍活力十足。