[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 媒体报道

顺庆区将在金泉路增设户籍业务办理点

【信息来源】 【发布日期】2017-07-14 【打印】

    南充新闻网讯(记者 刘舒艺)7月13日,南充新闻网记者从顺庆区公安分局获悉,为进一步方便市民办理户籍和身份证业务,该局将在顺庆区金泉路增设办证服务点,有望本月内开门办公。

据了解,顺庆区公安分局于2016年12月19日搬迁至顺庆区潆华中路一段1号公安新业务技术大楼后,主城区11个派出所(中城、东南、东城、西城、西河、北城、北湖、新建、石油南路、舞凤、华凤)不再受理户籍业务,相关业务统一在新业务技术大楼办证大厅办理。

近期,市民接连反映该局办证服务大厅人多拥挤等问题,市、区两级公安机关领导都十分重视,先后实地调研,提出整改要求。为切实缓解群众办证远、排队久的问题,经多方协调,顺庆区公安分局初步确定在金泉路原市公安局出入境办证大厅旧址设立办证服务点,办理户籍及身份证业务。

目前,该服务点正在紧锣密鼓维修中,有望本月内开门办公。

                                                                                  (原载南充新闻网)