[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 通知公告

高考期间稻香路部分路段封闭 涪江路听力考试期间封闭

【信息来源】 【发布日期】2017-06-06 【打印】

  为做好辖区考生交通安全保障工作,确保高考顺利进行。昨(5)日,记者从市公安局交警支队获悉,从明(7)日开始,上午730-1100,下午200-530,稻香路十中路段封闭,禁止一切车辆通行;8日下午230-330,英语听力考试期间,涪江路封闭,社会车辆请绕行。

  交警部门设置了12个交警高考爱心服务点,顺庆区:南充十中、明宇灯岗、大西门、奔驰灯岗、人民花园、五星花园、石油西路口、白土坝路口;高坪区:和平桥路口、安汉广场路口;嘉陵区:嘉陵一中考场、南高嘉陵校区考场。在交警爱心服务点,安排警车作为高考期间应急服务车,高考考生可拨打2600966求助热线。

  交警部门在主要考场周边实行交通管制,进行远端分流,在考生驻地宾馆及学校周边设置禁鸣区域。学校门口禁止停车,考生家长请在距离考点20米外将车辆顺向停放。