[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 通知公告

南充:高考期间稻香路全路段封闭 涪江路听力考试期间封闭

【信息来源】 【发布日期】2017-06-06 【打印】

  又到一年高考日,近日,四川在线记者从南充市交警支队直属一大队获悉,从7日开始,上午730-1100,下午1400-1730,稻香路全路段封闭,禁止一切车辆通行;8日下午1430-1530分,英语听力考试期间,涪江路封闭;社会车辆请绕行。

  直属一大队在奔驰宾馆、人民花园、五星花园、大西门灯岗、富春花园、明宇灯岗设置了爱心服务点。

  同时,温馨提示:高考期间市民尽量不开车上路,选择步行、自行车或公共交通工具出行,减轻交通压力。

  注意考点周边禁行标志,提前做好绕行准备,让出一条高考绿色通道。

  如果遇到考生紧急求助,请您尽量配合帮助考生尽快到达考试地点。尽量为考生出行创造良好交通环境:遇考生过马路主动停车让行,遇持有高考通行证的车辆主动停车让行,经过考点附近应减速慢行,别乱鸣笛,不要猛踩油门或刹车,减少噪音。

  遇考点因周边道路临时限行,给予理解和配合,服从交警指挥,在考点周边,请按交警的指挥统一停放车辆,不要乱停乱放,堵塞交通。