[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 通知公告

重大消息!滨江路施工有变化!

【信息来源】 【发布日期】2017-06-23 【打印】

  一、什么重大消息?

  答:滨江路沿线施工你知道吗?623日凌晨0000开始,三桥至天工街主干道要封闭施工了!

  二、三桥至天工街口施工封闭期限是多久?

  答:从6230000开始至年底。

  三、那会对出行有什么影响吗?

  答:主干道封闭施工,该路段将由原来的双向6车道变成双向4车道,会大大降低该路段的车辆通行效率,造成局部路段短时间拥堵。施工期间,车辆绕行时间距离延长;主城区南北走向交通压力增大,区域节点通行状况恶化;交通拥堵范围程度延伸,城市交通管理难度增加;城市路网服务水平降低,市民出行满意程度下降。

  四、那如何保证路网畅通?

  答:我们将采取远端交通组织。从滨江大道正阳东路口、嘉舟丽港红光路口等重要路段构建远端分流交通组织。

  \五、占道停车泊位有无变化?

  答:将对三桥至天工街路段辅道停车位予以取缔,实施全路段禁停。

六、市民如何及时知道施工封道期间的城区最新路况消息?

答:市民可以通过本地的媒体,以及南充交警一大队微信公众号、微博,了解施工封道期间的城区最新路况。市民也可以通过FM91.5交通广播了解施工封道期间的城区最新路况。

微信公众号:南充交警 南充交警一大队

微博:@南充交警一大队

七、封闭施工交通疏解推出的一系列交通管控措施实施后,城区交通状况将呈现怎样的状态?

答:延安路、大南街、红墙街、人民南路、果山街、滨江路等交通发生拥堵在所难免。

封闭施工交通疏解措施能够顺利实施,广大交通参与者的配合、理解和支持是必不可少的一部分。我们也将尽最大努力,降低发生大面积拥堵的可能性,保证交通顺畅。

同时,我们也会在封闭施工期间,加强对城区交通的监测,及时发现新矛盾、新问题,不断完善相关措施。​​

/> /> />