[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 通知公告

#警情通报#

【信息来源】 【发布日期】2017-07-13 【打印】

【警情通报】201777晚,我大队在顺庆区清风南路(二桥加油站口)设点开展酒驾整治行动,当晚2220分左右,执勤民警在对川RBY787白色小汽车例行检查时发现驾驶员陈某某涉嫌酒驾,遂要求其进行呼气检测,但陈某某拒不配合,在民警出示其试图和同车一女性换座的视频证据后,陈某某遂同意进行呼气检测,测试值显示乙醇含量为68mg/100ml,系涉嫌酒后驾驶,陈某某也如实承认了自己的酒驾行为。正当陈某某准备签字确认检测情况时,与其相识的王某某和另一成年女性带领一小女孩赶到现场,王某某煽动陈某某拒绝签字,执勤民警依法警告并要求王某某注意言行,不要妨碍执法,王某某当即对执勤民警进行辱骂,在民警警告无效的情况下,遂对其进行控制,期间,王某某激烈反抗,数次用膝盖袭击民警裆部,造成执警民警身上多处淤伤。执勤民警将王某某控制后及时移送舞凤派出所。

目前,顺庆公安分局舞凤派出所正依法对其进行调查处理。民警温馨提示:请广大驾驶员远离酒驾,珍爱自己和他人的生命,也请网民们支持交警的酒驾整治行动,不要信谣传谣。


                                南充市公安局交警支队直属四大队

                                     20170709