[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 通知公告

顺庆城区6条道路建筑立面改造工程本月25日前全部完工

【信息来源】 【发布日期】2019-01-15 【打印】

  顺庆城区6条道路建筑立面改造工程目前已进入尾声,部分道路已开始拆除施工设施。1月9日,记者从顺庆区城乡规划建设局获悉,长征路、果城路、胜利路、和平东路、莲池路、育英路建筑立面改造将于本月25日前完工。 

    9日上午,记者在果城路、育英路看到,道路两边的建筑外,施工脚手架和防护网已经拆除,外墙已刷成统一的黄白与深棕相间的色调。外墙面上,还统一安装了灰白色窗框及镂空箱,用于安放空调外机。店招也进行了统一和规范。经过改造后,建筑显得美观、整洁。 

  去年10月下旬以来,顺庆区同时启动了长征路、果城路、胜利路、和平东路、莲池路、育英路6条道路的建筑立面改造,6条道路总长约2公里,共涉及84栋楼、约20万平方米。经过争分夺秒抢工期,目前工程已完成85%。