[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 通知公告

今起 主城区4条道路半幅封闭、单向通行

【信息来源】 【发布日期】2019-01-18 【打印】

  因为施工需要,从今(10)日起,一直到本月25日0时,交警将对主城区莲池路、和平东路、长征路、胜利路实行临时交通管制,这4条道路实行半幅封闭、单向通行,莲池路只能由南向北行驶,和平东路、长征路、胜利路只能由西向东行驶。 

    市公安局交警支队相关负责人介绍,此次对莲池路、和平东路、长征路、胜利路4条道路实行交通管制,主要原因是道路施工。从1月10日0时到1月25日0时,市政部门将对4条道路路面进行刨铣后重新铺油、修复损坏路面等作业,施工期间,将对4条道路实行轮流半幅封闭施工。 

    交警提醒,施工期间,路段原有人行通道保留,行人通行不受影响,非机动车道将一并封闭。 

  市公安局交警支队直属一大队预计,施工期间会影响包括西河北路、和平西路、人民北路、铁荣路、金鱼岭路、北湖路等路段的交通,为了保证施工期间交通运行,该大队已经提前研判交通管制方案,将视情况调整公交线路、站点等,保障乘客出行;城管部门将加强对施工周边区域内道路违法停车行为的整治。