[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

南充市公安局交警支队召开会议部署人大立法调研座谈会筹备工作

【信息来源】 【发布日期】2018-09-18 【打印】

     近日,交警支队召开会议研究部署市人大拟在支队召开的城市道路车辆通行管理立法调研座谈会筹备工作,会议由高仕雄支队长主持,支队在家班子成员、机关责任部门负责人参加会议。

会议全面梳理了本次调研座谈会会务工作流程,研究部署了现场安保、汇报解说、会务保障等相关事项。会议强调一要高度重视,认真筹备。本次会议规格高,参会人员多,现场调研点位分散,会务保障要求高,支队领导要切实发挥好牵头作用,各部门要各负其责、各司其职,主动加强与人大对接协调,认真做好会务筹备工作。二要精心组织,强化保障。严格按照市人大的要求,要提前踏勘调研线路,合理规划停车点位,科学部署警力,落实红绿灯信号控制,认真做好后勤保障,确保现场调研交通安保万无一失。三要主动汇报,争取支持。要紧紧围绕本次会议主题,认真准备汇报材料,科学拟定现场解说,全面客观反映当前城市道路交通管理工作中存在的突出问题和难点症结,主动提出合理化建议,积极争取市人大常委会的支持,强化市级部门协调联动,推动城市道路交通管理工作更好更快的发展