[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市公安局和市税务局联合召开警税联席会议

【信息来源】 【发布日期】2019-02-21 【打印】

2月20日,市公安局和市税务局共同组织召开警税联席会议,市公安局副局长赵明、市税务局副局长胡毓军出席会议,市税务局稽查局班子成员、市公安局经侦支队班子成员参加会议。

会议首先由市税务局胡毓军副局长介绍了南充市税务局机构改革及税务稽查职能配置相关情况和近年来南充涉税案件的总体情况,并对公安机关勇于担当,引领南充税侦工作走在全省前列表示感谢。

赵明副局长在听取了情况介绍以后,对税务机关长期以来支持公安工作,联手破获一批在全省乃至全国有重大影响的涉税案件表示感谢,介绍了市县两级公安机关在案件流转、经侦数据化情报导侦在税侦实战中的运用情况。

最后,双方就市公安局驻税联络室建设、联合召开警税表彰会、开展税侦执法培训、涉税案件流转机制、重点案件督办等问题进行了深入讨论并取得共识。