[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

李洪长常务副局长到出入境管理支队检查指导“全国通办”新政实施工作

【信息来源】 【发布日期】2019-04-15 【打印】

4月2日,市局党委副书记、常务副局长李洪长一行到出入境管理支队检查指导“全国通办”新政实施工作,指挥中心、警务保障处、督察支队等部门负责同志陪同。

李洪长常务副局长实地查看了市局出入境办证大厅“全国通办”宣传氛围营造情况,详细了解了大厅自助设备、事项公开、技术保障等情况,认真听取了彭小东支队长关于4月1日新政实施首日群众办证总体情况。他指出:落实“全国通办”,是全市公安出入境管理部门年度大事,务必花最大力气、用最大功夫,确保政策落地,做到群众满意。他要求:一要吃透政策精神,确保新政落地。出入境管理部门全体工作人员要弄懂吃透政策,确保上下手势一致、对外标准统一。二要优化软件硬件,全面做好保障。针对实施过程中遇到的问题和困难,建立应急处置预案,完善配套设施、做好人员配备等工作。三是同频共振推送,保持宣传热度。要开展矩阵式宣传,持续点燃宣传热度,提升社会知晓度,扩大政策影响力。